Probleme mit Huawei

Hilfestellungen, Problembeseitigung, Tipps, Software, Internet auf Reisen , Hardware, LCD, TFT, DVB uvm.
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Womotraum
Senior Member
Beiträge: 2687
Registriert: 8. Mai 2009, 21:45
Wohnort: Troisdorf

Probleme mit Huawei

#1 Beitrag von Womotraum » 4. Mai 2016, 19:49

Wir haben uns ein Mobiles Wlan von Huawei zugelegt.

Nach einigen Problemen wird das WLAN gefunden und angezeigt und für einen Moment sieht es auch tatsächlich aus als hätten wir WLAN, aber das ist wohl nicht so.

Wir haben eine Aldi Karte ins Huawei eingelegt, Aldi Talk hat auch bestätigt daß die Karte freigeschaltet ist und wir jetzt WLAN haben.
Es tut sich aber nichts. Machen wir was falsch???

ICH WERDE WAHNSINNIG.
Liebe Grüße
Petra


Es ist nicht zwingend notwendig mich zu verstehen, man muss mich nur aushalten können

Benutzeravatar
CyberNils
Member
Beiträge: 148
Registriert: 9. Nov 2014, 12:29
Wohnort: Bassum

#2 Beitrag von CyberNils » 4. Mai 2016, 20:14

Hi Petra, ich habe auch gerade den Huawei E5377 für das Womo gekauft.
Ebenfalls mit der Aldi Karte.

Bei mir funktioniert es super. Sobald ich in der Firma oder zu hause in dem Bereich vom WLan komme, loggt sich das Teil ein. Ansonsten ist es bei E-Plus.
Das WLan muß man im Menu aber anschalten!

Gruß Nils
Bild
Hymer E610

Benutzeravatar
Womotraum
Senior Member
Beiträge: 2687
Registriert: 8. Mai 2009, 21:45
Wohnort: Troisdorf

#3 Beitrag von Womotraum » 4. Mai 2016, 20:16

In welchem Menue? Meinst du diese Nummerfolge http etc.. Das funktioniert nämlich schon nicht.
Liebe Grüße
Petra


Es ist nicht zwingend notwendig mich zu verstehen, man muss mich nur aushalten können

Benutzeravatar
CyberNils
Member
Beiträge: 148
Registriert: 9. Nov 2014, 12:29
Wohnort: Bassum

#4 Beitrag von CyberNils » 4. Mai 2016, 20:21

Ihr müßt Euch die App auf dem Handy installieren :

https://play.google.com/store/apps/deta ... i.mw&hl=de

Dann mit dem Handy die Wlan Verbindung aufbauen.
Dann könnt Ihr in der App den Pin eingeben, danach seit Ihr bei E-Plus drin.

Gruß
Nils
Bild
Hymer E610

Benutzeravatar
Womotraum
Senior Member
Beiträge: 2687
Registriert: 8. Mai 2009, 21:45
Wohnort: Troisdorf

#5 Beitrag von Womotraum » 4. Mai 2016, 20:45

Kommt immer Verbindung fehlgeschlagen 😩
Liebe Grüße
Petra


Es ist nicht zwingend notwendig mich zu verstehen, man muss mich nur aushalten können

Benutzeravatar
CyberNils
Member
Beiträge: 148
Registriert: 9. Nov 2014, 12:29
Wohnort: Bassum

#6 Beitrag von CyberNils » 4. Mai 2016, 20:55

Bild
Hymer E610

Benutzeravatar
CyberNils
Member
Beiträge: 148
Registriert: 9. Nov 2014, 12:29
Wohnort: Bassum

#7 Beitrag von CyberNils » 4. Mai 2016, 20:59

Ach ja:

User: admin
Password: admin
Bild
Hymer E610

Benutzeravatar
Womotraum
Senior Member
Beiträge: 2687
Registriert: 8. Mai 2009, 21:45
Wohnort: Troisdorf

#8 Beitrag von Womotraum » 9. Mai 2016, 11:24

So, das Ding läuft :D

Das Problem war unsere Aldi Karte. Dort muss man ja einen Pin eingeben, was aber in unserem Huawei nicht möglich ist, weil kein Display vorhanden.

Wir haben den Pin deaktiviert, jetzt funktioniert es.
Liebe Grüße
Petra


Es ist nicht zwingend notwendig mich zu verstehen, man muss mich nur aushalten können

Antworten