Kein Rezept, aber ein guter Tipp
Re: Kein Rezept, aber ein guter Tipp
Und schon steht es auf der LIste, danke für den Tipp!
Re: Kein Rezept, aber ein guter Tipp
Was mag wohl aus dem sympathischen TE geworden sein, der sich hier vor 11 Jahren angemeldet hat
und vor 8 Jahren zuletzt seinen Tip mit der Alufolie gepostet hat ?
Tatsächlich ist dieser Tip mit dem heutigen Wissen nicht mehr besonders empfehlenswert,
wie die Untersuchungen in den letzten Jahren gezeigt haben,
wie aber auch andere User schon früher darauf hingewiesen haben.
und vor 8 Jahren zuletzt seinen Tip mit der Alufolie gepostet hat ?
Tatsächlich ist dieser Tip mit dem heutigen Wissen nicht mehr besonders empfehlenswert,
wie die Untersuchungen in den letzten Jahren gezeigt haben,
wie aber auch andere User schon früher darauf hingewiesen haben.
-
- Junior Member
- Beiträge: 15
- Registriert: 18. Aug 2017, 09:08
Re: Kein Rezept, aber ein guter Tipp
Für mich als Vegetarier vor allem für Gemüse und Käse und Kräuter genutzt! Aber ein Top Tipp, damit ziehen die Gewürze richtig gut ein!
Re: Kein Rezept, aber ein guter Tipp
Das sind Klasse Tipps dabei, die ich mir sicherlich mal merken werde!
Re:
Ja, habe ich auch gelesen und gehört und natürlich entsprechend reagiert.owner hat geschrieben: ↑1. Sep 2015, 21:22Moin,
das klingt richtig lecker, aber.....:
wisst ihr das Alufolie und Lebensmittel eine Gesundheitsgefahr seien können?
Habe neulich im Wdr eine interessante Sendung gesehen und mich stutzig gemacht.
Hier Infos
oder hier
und natürlich noch mehr im Internet.
Bitte nicht böse sein, aber vielleicht doch einmal Gedanken machen.
Trotzdem weiter guten Hunger. :)
Auf die Alufolie einen Bogen Backpapier legen und erst darauf die Lebensmittel legen.
Wichtig ist dabei, das der Backpapierbogen feuchtigkeitsresident ist. Die Alufolie dient dann eben nurmehr als Bandschutz um den Bogen Backpapier.
Klappt genauso. Mahlzeit!!!
Re: Kein Rezept, aber ein guter Tipp
Das mit der Alufolie hatte ich auch mal gehört. Wird ab sofort aus der Küche verbannt. :)
Re: Kein Rezept, aber ein guter Tipp
Ich glaube aber nur das es kritisch ist wenn die Folie feucht wird... sonst würden die das Zeug doch nicht im Zusammenhang mit Lebensmitteln verkaufen.