Wurstsalat mit Blutwurst und Gouda

..die mobile Küche
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Dakota
Gründungsmitglied
Beiträge: 7663
Registriert: 2. Jul 2006, 12:44
Wohnort: hessische Bergstrasse

Wurstsalat mit Blutwurst und Gouda

#1 Beitrag von Dakota » 6. Jul 2006, 02:11

Wurstsalat mit Blutwurst und Gouda, deftig

4 Portionen

1/2 Bund Radieschen
100 g Gouda (in Scheiben)
250 g Knoblauchwurst
250 g Blutwurst
3 EL Rapsöl
5 EL Essig
1 TL Senf
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
Den Käse klein schneiden und die Wurst würfeln, alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen.
Diese über den Wurstsalat gießen.
Das Ganze gut miteinander vermischen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Gruß Klaus

...where the road ends, life begins :mrgreen:

Fee on Tour
Gründungsmitglied
Beiträge: 2116
Registriert: 2. Jul 2006, 16:17
Wohnort: wo Hessen am schönsten ist
Kontaktdaten:

#2 Beitrag von Fee on Tour » 9. Jul 2006, 23:07

Das kannst Du mir gerne mal servieren, aber bitte ohne Blutwurst... ;-)
Liebe Grüße

Fee
Bild

GAST

#3 Beitrag von GAST » 14. Jul 2006, 14:12

Hallo Fee,
du hast keinen Geschmack, ohne die Blutwurst schmeckt das doch nicht.

Hallo Klaus,
da muß mindestens 500g Blutwurst rein.

Antworten