Zutaten für 4 Personen:
150 g Langkornreis, etwas Salz, 250 g frische Mango, 80 g Zucker, 100 ml Sauerkirschsaft, 25 g frischer Ingwer, etwas schwarzen Pfeffer, 300 g Sauerkirschen, 4 kleine Putensteaks, 30 g Butter oder Margarine, 25 g Kokosraspeln und 2 Limetten (in Spalten geschnitten)
Zubereitung:
Reis in Salzwasser nach Pakungsanleitung kochen. Mango schälen und klein wuerfeln. Zucker in einem Topf schmelzen, den Kirschsaft hinzugeben und 5 Min. bei starker Hitze einkochen lassen. Ingwer schälen, fein reiben und dazugeben. Mit reichlich Pfeffer würzen. Sauerkirschen (abgetropft!) dazugeben und 2 Min. leicht kochen lassen. Putensteaks salzen und pfeffern. Im Butterschmalz/Oel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Min. braten. Reis mit Butter oder Margarine und Kokosraspeln mischen, Mangowuerfel unterrühren. Putensteaks mit Sauerkirsch-Chutney, Kokosreis und Limettenspalten anrichten.
Putensteaks mit Sauerkirsch-Chutney
- Dakota
- Gründungsmitglied
- Beiträge: 7666
- Registriert: 2. Jul 2006, 12:44
- Wohnort: hessische Bergstrasse
Putensteaks mit Sauerkirsch-Chutney
Gruß Klaus
...where the road ends, life begins
...where the road ends, life begins