Putenfleisch, Gyros Art

..die mobile Küche
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Dakota
Gründungsmitglied
Beiträge: 7663
Registriert: 2. Jul 2006, 12:44
Wohnort: hessische Bergstrasse

Putenfleisch, Gyros Art

#1 Beitrag von Dakota » 17. Feb 2007, 18:14

Zutaten für 4 Personen:

1000 gr. Putenbrust, 2-3 Zwiebeln, ein paar Blumenkohlröschen, ein paar Brokkolieröschen, 1 Hand voll Erbsen, 2 große Mohrrüben, pro Portion 2-3 mittelgroße Kartoffeln, etwas Soßenbinder. (alternativ kann man auch Paprika und andere Gemüse der Saison nutzen)


Zubereitung:

Zunächst die Putenbrust in schmale, kleine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne braten. Leicht mit Gyrosgewürz würzen / Salz/Pfeffer. Die Zwiebeln und klein geschneiden, mit hinzugeben. Nun wird das Gemüse geputzt und kleingeschnitten... mit in die Pfanne. Wenn alles eine gut Angebraten ist das Ganze mit Wasser löschen und abschmecken. Zuletzt die kleingewürfelten Kartoffeln dazu und etwas Wasser nachgießen und kochen, mit Soßenbinder etwas andicken.
Gruß Klaus

...where the road ends, life begins :mrgreen:

Antworten