1 kg Möhren
4 Hähnchenbrustfilets (je ca. 150g)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
60 g Margarine
2 EL flüssiger Honig
100 ml Gemüsebouillon
1 Bund Kerbel
Möhren putzen, schälen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern. 30 g Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 5 Minuen anbraten, in einem Topf die restlich Margarine erhitzen, Möhrenstücke hineingeben und andünsten, Honig dazugeben und die Möhren kurz darin schwenken. Die Gemüsebouillon sowie etwas Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest garen. Kerbel abspülen und trockentupfen, fein hacken und mit den Möhren vermischen. Dazu paßt frisches Baguette.
Möhrengemüse und Hähnchenbrust (für 4 Personen )
-
- Gründungsmitglied
- Beiträge: 2116
- Registriert: 2. Jul 2006, 16:17
- Wohnort: wo Hessen am schönsten ist
- Kontaktdaten: