Blattsalat mit Nordseekrabben

..die mobile Küche
Antworten
Nachricht
Autor
Fee on Tour
Gründungsmitglied
Beiträge: 2116
Registriert: 2. Jul 2006, 16:17
Wohnort: wo Hessen am schönsten ist
Kontaktdaten:

Blattsalat mit Nordseekrabben

#1 Beitrag von Fee on Tour » 18. Jul 2006, 22:10

Zutaten für 1 Person

250g Gurke

1 Apfel

1/2 Radiccio

1/4 Kopf Blattsalat

75g Nordseekrabben

1/2 Bund Dill

1/2 Zitrone

1 El Olivenöl

Salz und Pfeffer

Gurke und Apfel waschen und in möglichst dünne scheiben schneiden. Radicchio und Blattsalat putzen, klein zupfen. Mit Nordseekrabben und klein geschnittenen Dill vermischen. Für den Dressing den saft der halben Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, über den Salat geben.
Liebe Grüße

Fee
Bild

Antworten