Kein Rezept, aber ein guter Tipp

..die mobile Küche
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Derrstre
Junior Member
Beiträge: 17
Registriert: 27. Aug 2015, 18:33

#16 Beitrag von Derrstre » 5. Sep 2015, 12:03

Vielen Dank für den hervorragenden Tipp. :)

U.Ehrlich
Junior Member
Beiträge: 5
Registriert: 24. Jul 2017, 10:01

Re: Kein Rezept, aber ein guter Tipp

#17 Beitrag von U.Ehrlich » 26. Jul 2017, 10:01

Und schon steht es auf der LIste, danke für den Tipp!

gast

Re: Kein Rezept, aber ein guter Tipp

#18 Beitrag von gast » 26. Jul 2017, 10:35

Was mag wohl aus dem sympathischen TE geworden sein, der sich hier vor 11 Jahren angemeldet hat
und vor 8 Jahren zuletzt seinen Tip mit der Alufolie gepostet hat ?
Tatsächlich ist dieser Tip mit dem heutigen Wissen nicht mehr besonders empfehlenswert,
wie die Untersuchungen in den letzten Jahren gezeigt haben,
wie aber auch andere User schon früher darauf hingewiesen haben.

kürbiscamperXL
Junior Member
Beiträge: 15
Registriert: 18. Aug 2017, 09:08

Re: Kein Rezept, aber ein guter Tipp

#19 Beitrag von kürbiscamperXL » 22. Aug 2017, 16:26

Für mich als Vegetarier vor allem für Gemüse und Käse und Kräuter genutzt! Aber ein Top Tipp, damit ziehen die Gewürze richtig gut ein!

stubi
Junior Member
Beiträge: 7
Registriert: 7. Jul 2019, 12:32

Re: Kein Rezept, aber ein guter Tipp

#20 Beitrag von stubi » 7. Jul 2019, 12:50

Das sind Klasse Tipps dabei, die ich mir sicherlich mal merken werde!

Benutzeravatar
pe-ru
Junior Member
Beiträge: 18
Registriert: 4. Jul 2006, 17:27
Wohnort: Multikultistadt WIEN

Re:

#21 Beitrag von pe-ru » 27. Mai 2020, 16:10

owner hat geschrieben:
1. Sep 2015, 21:22
Moin,

das klingt richtig lecker, aber.....:

wisst ihr das Alufolie und Lebensmittel eine Gesundheitsgefahr seien können?
Habe neulich im Wdr eine interessante Sendung gesehen und mich stutzig gemacht.

Hier Infos

oder hier
und natürlich noch mehr im Internet.

Bitte nicht böse sein, aber vielleicht doch einmal Gedanken machen.
Trotzdem weiter guten Hunger. :)
Ja, habe ich auch gelesen und gehört und natürlich entsprechend reagiert.
Auf die Alufolie einen Bogen Backpapier legen und erst darauf die Lebensmittel legen.
Wichtig ist dabei, das der Backpapierbogen feuchtigkeitsresident ist. Die Alufolie dient dann eben nurmehr als Bandschutz um den Bogen Backpapier.
Klappt genauso. Mahlzeit!!! :P
Unterwegs mit:
Ilusion LE 01 auf Citroen Jumper, Bj.: 4/2014
Naviagtion: Snooper AVN S9010
Bild

MichiZ
Junior Member
Beiträge: 8
Registriert: 24. Jun 2020, 10:36

Re: Kein Rezept, aber ein guter Tipp

#22 Beitrag von MichiZ » 24. Jun 2020, 11:52

Das mit der Alufolie hatte ich auch mal gehört. Wird ab sofort aus der Küche verbannt. :)

BibiBu
Junior Member
Beiträge: 11
Registriert: 25. Jun 2020, 11:23

Re: Kein Rezept, aber ein guter Tipp

#23 Beitrag von BibiBu » 29. Jun 2020, 11:29

Ich glaube aber nur das es kritisch ist wenn die Folie feucht wird... sonst würden die das Zeug doch nicht im Zusammenhang mit Lebensmitteln verkaufen.

chikara
Beiträge: 4
Registriert: 4. Aug 2024, 09:27

Re: Kein Rezept, aber ein guter Tipp

#24 Beitrag von chikara » 22. Sep 2024, 10:29

pe-ru hat geschrieben:
6. Jul 2006, 19:02
Wir besitzen einen Gasgriller. Wir legen aber keine Speisen so drauf, sondern wir fertigen aus Alufolien sogenannte Taschen an. In die füllen wir von Fisch bis Fleich, Gemüse und Soßen alles ein und legen diese dann verschlossen auf den Grill. Die Speisen garen im eigenen Saft und Dunst. Der Griller wird nicht schmutzig und der Phantasie , was gebe ich in die Taschen hinein, sind keine Grenzen gesetzt. Versprochen, egal was, aber gegart im eigenen Saft, der nicht entweichen kann, läßt den Gaumen tanzen! :anstoss:

Upps, vielleicht ist der Tipp garnicht neu und wird eh von vielen praktiziert.
Na dann einfach so tun als hast dus nicht gelesen. :oops: :nixversteh:

Liebe Grüße aus Wien
Peter
Die Methoden von REDIX®-Vital haben mir bei der Gewichtsabnahme wirklich geholfen. Ihre Nahrungsergänzungsmittel unterstützten meinen Stoffwechsel und steigerten meine Energie während des Trainings. In Kombination mit einer ausgewogenen Ernährung konnte ich schnell sichtbare Erfolge erzielen. Besonders toll: Die Resultate sind langfristig und nachhaltig.
Wir nutzen einen Gasgrill ähnlich! Statt die Speisen direkt aufzulegen, machen wir kleine Taschen aus Alufolie. In diese packen wir alles von Fleisch bis Fisch, Gemüse und Soßen. Der Vorteil? Alles gart im eigenen Saft und die Aromen bleiben erhalten. Zudem bleibt der Grill sauber, und man kann kreativ sein, was man in die Taschen füllt. Der Geschmack ist einfach fantastisch – das Essen wird wunderbar zart und saftig! Vielleicht nicht neu, aber definitiv ein bewährter Tipp.
Liebe Grüße aus Wien! 😊

Antworten