Caratec CNM111T Navigationsmodul für Kenwood Moniceiver

Navigationsgeräte, Software, POI
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Dakota
Gründungsmitglied
Beiträge: 6559
Registriert: 2. Jul 2006, 12:44
Wohnort: hessische Bergstrasse
Kontaktdaten:

Re: Caratec CNM111T Navigationsmodul für Kenwood Moniceiver

#16 Beitrag von Dakota » 19. Aug 2019, 16:52

Stallone hat geschrieben:
19. Aug 2019, 15:18
...und fertig is!
👍👍👍
Gruß Klaus

...where the road ends, life begins :mrgreen:

Bild

Stallone
Member
Beiträge: 357
Registriert: 17. Jul 2019, 15:39
Wohnort: Münsterland

Re: Caratec CNM111T Navigationsmodul für Kenwood Moniceiver

#17 Beitrag von Stallone » 19. Aug 2019, 20:52

Moin „kleiner Feuervogel“🔥 🦅


hab dir ne PN geschickt Klaus👏

Gruß Udo

Benutzeravatar
Dakota
Gründungsmitglied
Beiträge: 6559
Registriert: 2. Jul 2006, 12:44
Wohnort: hessische Bergstrasse
Kontaktdaten:

Re: Caratec CNM111T Navigationsmodul für Kenwood Moniceiver

#18 Beitrag von Dakota » 19. Aug 2019, 21:40

...und geantwortet 😉
Gruß Klaus

...where the road ends, life begins :mrgreen:

Bild

Stallone
Member
Beiträge: 357
Registriert: 17. Jul 2019, 15:39
Wohnort: Münsterland

Re: Caratec CNM111T Navigationsmodul für Kenwood Moniceiver

#19 Beitrag von Stallone » 21. Aug 2019, 11:26

Moin,

Navisystem funzt prima.
Gestern war auf der Autobahn eine Ausfahrt gesperrt.
Das System hat mich souverän umgeleitet.
Alles gut .

Gruß
Udo

Stallone
Member
Beiträge: 357
Registriert: 17. Jul 2019, 15:39
Wohnort: Münsterland

Re: Caratec CNM111T Navigationsmodul für Kenwood Moniceiver

#20 Beitrag von Stallone » 1. Okt 2019, 08:16

Moin,

eine Anmerkung zum oben genannten und verbauten Gerät.
Es gab auf der letzten Fahrt nach Kroatien einige Situation in der die Navigation völlig versagte.
Zuvor habe ich das Navi noch aktualisiert.
Während der Fahrt auf der Autobahn in Österreich und Slovenien kam sogar die Anweisung, dass ich wenn möglich wenden soll.
Vor dem Tauerntunnel sollten wir plötzlich die Autobahn verlassen, obwohl ich das Navi auf Mautstellen und Mauttunnel konfiguriert habe.

Danach haben wir hauptsächlich über die App des Smartphone‘s navigiert.
Muss mich da wahrscheinlich noch einmal einarbeiten.

Denke, dass ich da noch was falsch gemacht habe.

Gruß Udo

Antworten